Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Receita de massa de pizza, fina e crocante


Receita de pizza leve, massa finíssima e crocante.
Podemos chamar também de:
Mini Flat breads. 
Receita: Ingredientes: 900- Gramas de farinha de trigo. 

 1 - lata de cerveja 
 300- ml de água 
 3- ovos 
 20- gramas de fermento 
 05- gramas de açúcar 
 05- gramas de sal 

Preparo: 
Em uma tigela grande ou bacia, adicione todos os ingredientes sendo que por ultimo a cerveja e a água, misture bem, bata a massa na tigela, Detalhe a massa fica bem mole. 
Deixe descansar por uma hora. 

Em uma bancada ou mesa polvilhe farinha de trigo, tire a massa aos pouco misturando mais farinha de trigo, amasse e modele como uma bola até que não grude mais nas mãos, faça as bolas de massas e deixe descansar por 30 mn.

Com um rolo abra a massa até que fique bem fina. Modele a massa e leve ao forno para pre assar. Depois de pré assado é só colocar os recheios levar ao forno por poucos minutos e se deliciar. 

Use sua combinação preferida de recheios, as minhas são:
Margueritta: Molho, queijo mussarela, mussarela de búfala em bola, tomate cereja confitado e pesto de manjericão. 

(A mesma da foto), Molho, queijo gruyere, berinjela, abobrinha, alho poro, pimentão colorido. 
Tomate seco: Molho, queijo mussarela, tomate seco, rúcula e azeitonas. 
Receita muito mas muito Boa! Bom apetite.

Receita: Chef Vanderlei Becker

Postar um comentário

0 Comentários