Brigadeiro Tradicional
O brigadeiro é um doce brasileiro clássico e irresistível. Ele é perfeito para festas de aniversário ou para aqueles momentos em que precisamos de um conforto. Além disso, é muito fácil de preparar! Vamos lá:
Ingredientes (20 porções +ou-):
• 1 caixa de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal
• 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• Chocolate granulado para enrolar
Modo de preparo:
• Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
• Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
• Deixe esfriar e faça pequenas bolas com as mãos, passando a massa no chocolate granulado.
Lembre-se de que o brigadeiro é versátil e pode ser usado como cobertura de bolo, recheio, em copinhos ou até mesmo misturado com biscoitos para fazer palhas italianas.
Aproveite essa delícia!
Confira o ebook do BRIGADEIRO Link do Blog Gastronomia em Foco, com muitas dicas e receitas do docê mais apreciado por crianças e adultos.
Chef Vanderlei Becker
0 Comentários