Receita de Salada Colorida
Ingredientes:
• 1 maço de rúcula
• 200g de tomates-cereja, cortados ao meio
• 1 pepino japonês, fatiado
• 150g de queijo minas, em cubos
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de sopa de aceto balsâmico
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
• Lave bem as folhas de rúcula e seque-as delicadamente.
• Em uma saladeira, coloque a rúcula como base.
• Distribua os tomates-cereja, o pepino japonês e os cubos de queijo minas sobre a rúcula.
• Tempere com o azeite de oliva, o aceto balsâmico, sal e pimenta-do-reino.
• Sirva imediatamente e aproveite essa explosão de frescor e sabor!
Você pode servir essa salada como acompanhamento ou até mesmo como prato principal acompanhado de um salmão ou frango grelhado.
Ela é leve, saudável e perfeita para qualquer ocasião.
Serve até 4 pessoas.
Bom apetite!
Chef Vanderlei Becker
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