Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Receita de Salada Colorida

 


Receita de Salada Colorida


Ingredientes:


• 1 maço de rúcula


• 200g de tomates-cereja, cortados ao meio


• 1 pepino japonês, fatiado


• 150g de queijo minas, em cubos


• 2 colheres de sopa de azeite de oliva


• 1 colher de sopa de aceto balsâmico


• Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:


• Lave bem as folhas de rúcula e seque-as delicadamente.


• Em uma saladeira, coloque a rúcula como base.


• Distribua os tomates-cereja, o pepino japonês e os cubos de queijo minas sobre a rúcula.


• Tempere com o azeite de oliva, o aceto balsâmico, sal e pimenta-do-reino.


• Sirva imediatamente e aproveite essa explosão de frescor e sabor!


Você pode servir essa salada como acompanhamento ou até mesmo como prato principal acompanhado de um salmão ou frango grelhado. 

Ela é leve, saudável e perfeita para qualquer ocasião. 

Serve até 4 pessoas. 

Bom apetite!

Chef Vanderlei Becker 

Postar um comentário

0 Comentários