Para 2 pessoas.
Ingredientes.
1- berinjela
100 gr- cogumelos frescos
100 gr- queijo gruyere
1- dente de alho
1- cebola pequena
2- tomates para molho
manjericão
sal,
pimenta branca e
azeite de oliva
Preparo:
Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e grelhe dos dois lados, (reserve).
Numa frigideira refogue uma cebola e um dente de alho picados adicione os tomates sem pele e sem sementes, refogue por três minutos, (reserve).
Em um frigideira dore os cogumelos com azeite de oliva tempere com sal, pimenta e manjericão.
Em uma forma coloque as berinjelas por camadas recheadas com os cogumelos por ultimo o molho de tomate e o queijo, leve para gratinar por 10 mn.
Receita simples e fácil.
Com algumas folhas baby de alfaces e flores comestíveis damos um toque mais sofisticado.
Receita:
Vanderlei Becker
Chef de cozinha.
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