Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Berinjela recheada de cogumelos frescos e gratinada.

Para 2 pessoas.
Ingredientes.
1- berinjela
100 gr- cogumelos frescos
100 gr- queijo gruyere
1- dente de alho
1- cebola pequena
2- tomates para molho manjericão
sal, pimenta branca e azeite de oliva
Preparo:
Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e grelhe dos dois lados, (reserve).
Numa frigideira refogue uma cebola e um dente de alho picados adicione os tomates sem pele e sem sementes, refogue por três minutos, (reserve).
Em um frigideira dore os cogumelos com azeite de oliva tempere com sal, pimenta e manjericão.
Em uma forma coloque as berinjelas por camadas recheadas com os cogumelos por ultimo o molho de tomate e o queijo, leve para gratinar por 10 mn.
Receita simples e fácil.
Com algumas folhas baby de alfaces e flores comestíveis damos um toque mais sofisticado.
Receita:
Vanderlei Becker
Chef de cozinha.

Postar um comentário

0 Comentários